PARCERIAS
▼
quinta-feira, 17 de junho de 2010
ALIMENTOS TRANSGÊNICOS E SUSTENTABILIDADE QUAL O EFEITO SOBRE A NOSSA SAÚDE E O MEIO AMBIENTE ?
ALIMENTOS TRANSGÊNICOS E SUSTENTABILIDADE QUAL O EFEITO SOBRE A NOSSA SAÚDE E O MEIO AMBIENTE ?
Dia 21 de junho de 2010, das 19h às 21h
A UMAPAZ, em parceria com o Instituto ,ITA Wegman do Brasil e Ética da Terra, convida para a palestra ALIMENTOS TRANSGÊNICOS E SUSTENTABILIDADE QUAL O EFEITO SOBRE A NOSSA SAÚDE E O MEIO AMBIENTE?, com o Prof. Dr. Michel Antoniou, no dia 21 março, às 19h.
O palestrante, Prof. Dr. Michel Antoniou, é bioquímico geneticista, Ph D. em Genética Molecular, desenvolve pesquisas e trabalhos envolvendo terapia genética e, ao mesmo tempo, vem discutindo em vários fóruns internacionais questões envolvendo saúde e alimentos transgênicos. É, também, membro do Comitê de Segurança Genética do King's College London e membro eleito e gestor do grupo executivo da Sociedade Britânica de Terapia Genética.
Na mesa de abertura contaremos com Jorge Carlos Machado Curi, Presidente da Associação Paulista de Medicina - APM; Evangelina da Motta Pacheco Alves de Araújo Vormittag, Diretora presidente do Instituto Saúde e Sustentabilidade e Josiana Arippol, Dirertora da Ética da Terra
Palestra: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS E SUSTENTABILIDADE QUAL O EFEITO SOBRE A NOSSA SAÚDE E O MEIO AMBIENTE?
Palestrante: Prof. Dr. Michel Antoniou
Público focalizado: Interessados em práticas de sustentabilidade
Dia e Horário: 21 de junho, das 19h às 21h
Local: UMPAZ- Av. IV Centenário, 1268, Portão 7-A - Parque Ibirapuera - Tel. (11) 5572- 1004
Coordenação: Rose Marie Inojosa